Trente ans déjà ! Le Bocuse d’Or célèbrera les 24 et 25 janvier prochain ses 30 ans de passion et d’excellence.
En janvier 1987, sur le salon Sirha, Paul Bocuse crée le Bocuse d'Or, un concours culinaire révolutionnaire, qui emprunte les codes des plus grands évènements sportifs.
Aujourd’hui, le Bocuse d’Or est devenu l’un des concours les plus attendus et reconnus sur la scène gastronomique mondiale : Un spectacle et une compétition d’exception qui rassemble les chefs du monde entier.
30 ans de concours, c’est 30 ans de nouvelles techniques et tendances, 30 ans d’échanges, de transmission de savoir-faire, 30 ans de rencontres et d’aventures humaines.
Au-delà des créations culinaires toujours plus époustouflantes et créatives, le concours est devenu au fil des années un tremplin du monde de la gastronomie qui propulse les talents les plus prometteurs vers les sommets. Et il promet surtout une expérience fraternelle dense, riche, et remplie d’émotions…